Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 15:56

Fiz um teste na plataforma em questão e ela sabe dados pessoais e sensíveis meus que NINGUÉM deveria ter acesso. Ela sai compartilhando com qualquer um desconhecido sem minha autorização. Isso é uma clara violação da LGPD, é absurdo o que está sendo feito aqui, *****, *****, ***** sendo informados para qualquer pessoa do mundo a qualquer momento.
Enviei e-mail para o DPO mas nem se deram o trabalho de me responder, certamente pelos dados terem sido obtidos de maneira ILEGAL.

ABSURDO!

08/05/2026 às 12:13

Olá, Haddyb!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos a importância de esclarecer esse tema com total transparência.

O PresenteIA é um assistente inteligente desenvolvido para proporcionar uma experiência mais personalizada aos usuários, utilizando informações do ecossistema CRMBonus para sugerir presentes com base em datas comemorativas e ocasiões especiais.

Os dados utilizados seguem as disposições previstas em nosso Aviso de Privacidade e são tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), sempre com finalidades legítimas, específicas e informadas ao titular. Além disso, diversas informações são exibidas de forma mascarada e podem ser ajustadas diretamente pelo próprio usuário durante a utilização da ferramenta.

Reforçamos que não existe compartilhamento indiscriminado de dados e que adotamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a segurança das informações, limitando o tratamento apenas ao mínimo necessário para o funcionamento da experiência proposta. Depois da sua solicitação, os dados foram devidamente excluídos.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp 55 11 48585968 . Nosso atendimento é realizado de segunda a sábdo, das 09h às 18h.

Estamos comprometidos em aprimorar continuamente sua experiência conosco e garantir que suas interações futuras sejam ainda mais favoráveis.

Equipe PresenteIA - Rodolfo.

11/05/2026 às 12:37

Não me informaram onde obtiveram meus dados, comprovando que não foram obtidos de maneira regular.