Cancelamento de Pedidos sem Motivo!! ABSURDO

São Bernardo do Campo - SP
14/07/2020 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesComprei nove conjuntos de 6 pratos fundos de porcelana queen lyor branco 21,5cm por 44 reais cada, anunciado pela loja PRESENTES MICKEY no site da AMAZON, pois iria ficar com um jogo e presentear minhas irmas e mãe com os outros jogos, e absolutamente sem motivo nenhum cancelaram TODOS os meu pedidos.
ESTOU INDIGNADA, CONSTRANGIDA E TRISTE com a situação POIS JÁ HAVIA DITO QUE DARIA COMO PRESENTE PARA AS PESSOAS!!! Além disso, soube que estão alegando para algumas pessoas que o lote está com defeito, e para outras no entanto enviaram apenas UM PRATO e não o jogo conforme o anunciado, alegando que houve erro no anuncio, hora me parece apenas ser um meio de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e frustra-lo. Se houve erro, a culpa não é do consumidor, e aqueles que já efetuaram a compra não devem ser [Editado pelo Reclame Aqui], ATÉ PORQUE O ANUNCIO FICOU DESDE O DIA 9/07/******* AO DIA 14/07/*******, EM VEICULAÇÃO NO SITE DA AMAZON, SE FOSSE ERRO QUE TIVESSEM TIRADO ANTES!!!
Inclusive minha filha, que comprou um jogo no dia 9/07/*******, já havia recebido o e-mail que o produto já estava na transportadora a caminho, e hoje, dia 14/07/*******, 5 dias após a compra, foi ver os staus do ******* que o produto estaria voltando ao fornecedor, CINCO DIAS APÓS COMPRA!!! A empresa deixou que gerasse toda a expectativa de compra durante 5 dias, para que o produto fosse devolvido ao fornecedor!!!
O fornecedor precisa ter responsabilidade do que coloca a venda, Espero uma solução ou irei procurar meus direitos junto ao PROCON.
Deixo aqui, registrado que já existem precedentes FAVORÁVEIS ao consumidor em casos como esse! Como Por exemplo a decisão proferida em segunda instância pela 27 Câmara Cível do Consumidor do Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro (TJRJ), a qual o fornecedor foi condenado em R$3 mil reais, pelos danos morais sofridos em razão do cancelamento injustificável de compra realizada no site da empresa.