Dois presentes, Dois desgostos

03/12/2024 às 13:15
ID: 203545107
Ver todas ReclamaçõesEu precisava comprar 2 presentes e recorri a Presentes Mickey por conta do nome de confiança ao invés de simplesmente pedir para o Mercado Livre, com produtos mais em conta e mais baratos.
Uma bandeja de café da manhã que seria um presente de casamento e um jogo de taças de acrílico lapidadas para agradecer um casal que nos convidou para um final de semana em Campos do Jordão.
A bandeja, não tinha disponível para entrega. Venderam algo que não tinham.
Os copos, pedi embrulhados para presente e os entreguei. Agradeceram e me mandaram a foto do presente em Campos do Jordão e para a minha surpresa, não era o presente que comprei. Era uns copos com coqueiros pintados de mal gosto!
03/12/2024 às 14:54
Sra, Alessandra, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos que houve uma troca na etiqueta da entrega e infelizmente o erro aconteceu.
Conforme contato telefônico, estamos à disposição para fazer a troca do produto pelo que foi escolhido pela senhora. Mesmo que o recebido já tenha sido utilizado.
O produto que foi entregue é inclusive de valor superior ao adquirido e caso queiram ficar com ele não existe nenhum problema.
Estamos à disposição para solucionar da melhor forma possível.
Att
SAC Presentes Mickey
05/12/2024 às 08:56
A mercadoria deveria ser dada como perdida e reposta.
A empresa está me fazendo passar por um duplo constrangimento: dar um presente de mal gosto e pedir o presente de volta.
O erro é grave, quando a Proposta de Valor da empresa é baseada em Presentes de Qualidade e confiabilidade e nâo cumprem com isso;
05/12/2024 às 08:58
Eles erram e não se responsabilizam pelo erro. Empresa sem responsabilidade com os produtos que vendem e sem padrão de qualidade nenhuma. Não comprem com a Mickey!