Lista de Casamento - Site Não Confiável

02/11/2022 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Infelizmente, fiz minha lista antes de pesquisar. É nítido que a qualidade de uma loja que há tanto tempo tem renome caiu.
Fiz minha lista pelo site visando facilitar a minha rotina, porém o site da loja NÃO comporta os itens selecionados e por motivos completamente inexplicáveis os itens que inseri não aparecem em sua totalidade em minha lista. Obviamente, sabemos que alista resume-se a cotas que serão trocadas na loja, de forma que mesmo que o suporto item comprado pelo convidado não exista fisicamente, o valor será creditado em minha conta para compras futuras.
O site apresenta um problema porquíssimo, não carrega os itens, Pior do que isso, foi ler aqui no site a mesma reclamação e ver que isso teria sido resolvido. Piada pronta, não é mesmo?! Vocês devem realmente achar que as pessoas são idiotas.
Além disso, tenho dois convidados que mencionaram que não conseguiram efetuar a compra pelo site. E outro que já efetuou a compra e o presente até agora não foi computado em minha lista. Estaria a Mickey se apropriando de forma inapropriada de um crédito que não é dela?! Dúvidas e mais dúvidas pairam por aqui, enquanto vejo supostos itens QUE NÃO SELECIONEI em minha lista como "comprados" (anexo exemplo), porém quando abro minha seleção para controle, vejo que de fato tal item NUNCA foi inserido por mim. Ora Mickey, que suposto item é esse que foi adicionado em minha lista e comprado e eu não o inseri tampouco tive o crédito inserido em minha conta?
Que vergonha, que falta de competência e transparência por parte de vocês. Lamentável.
Espero que as providências sejam tomadas.
At,
Millena