Não façam lista de casamento

07/09/2024 às 13:42
ID: 196890861
Ver todas ReclamaçõesA loja já foi muito boa e com qualidade e reputação. Hoje infelizmente está as moscas. Com atendentes despreparadas, desatualizadas e sem reposteiro. As reposições de produtos estão cada vez mais escassas. Não há novidades. Faz 2 anos que fiz minha lista e até agora não consegui finalizar a utilização do crédito. Sinto que jogo fora o dinheiro que lá está depositado.
Sinto que a administração já não tem mais vontade de manter o business, descaso, a loja nunca está aberta aos sábados. Horários mal informados. Dizem que fecha as 15h mas já cheguei a passar por la as 12:30h e o dobro resolveu fechar mais cedo . Me pediram pra voltar outro dia! Eu estava dentro da loja e me pediram pra sair .
Enfim, precisam de produtos de casa? Decoração? Vá a Casa Costa. Infelizmente a tradicional mickeys não tem mais a qualidade que um dia teve.
09/09/2024 às 15:38
Dyani, boa tarde!
Primeiramente sinto muito que essa seja a sua impressão da Presentes Mickey.
Temos hoje mais de 16 mil itens ativos e recebemos semanalmente produtos novos de marcas conhecidas tanto no Brasil quanto no mundo mas, infelizmente hoje não trabalhamos com produtos desenhados e confeccionados por nós como a Casa Costa mas lhe convido para nos visitar em um dos outros endereços: Shopping Cidade Jardim, Moema ou Higienópolis tenho certeza que será muito bem atendida e conseguirá efetuar as suas compras.
Caso prefira, poderá fazer suas compras pelo site https://*******) ou através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor*******).
SAC Presentes Mickey