Desistir da compra

06/02/2023 às 15:10
ID: 158820885
Ver todas ReclamaçõesEm 01/01/23 fiz a compra com cartão de crédito a vista dr dois pares de sapato para presentear minha sogra e minha mãe., ******* A primeirra situação ruim foi a não entrega dos correios na minha casa, o carteiro insistiu em dizer que não foi atendido nas 3 tentativas, sendo que eu não trabalho fico em casa o dia todo e a oficina do meu marido é na garagem, ou seja, gente em casa todos os dias. Bom retirei na loja dos correios na terça-feira passada. E infelizmente nos os pares ficaram pequenos. Fiz contato pelo WhatsApp da empresa no dia 30/01/23 para saber como proceder a troca e não tive resposta. Mandei mensagem novamente no dia 01/02/23 e pessoa respondeu me propondo um desconto para comprar outro. Não aceitei e disse que queria trocar. Então disse que era para eu postar para eles de volta e mandou o endereço, porém não informou número de protocolo, qual prazo para realizar a troca e ainda disse que a postagem era por minha conta. Perguntei qual a garantia que tenho que troca seria feita e o prazo e limitou a perguntar o motivo e quais os tamanhos dos novos. E nada mais respondeu. Hoje 06/02/23 mandei mensagem dizendo que estava receosa e que iria solicitar a desistência da compra e solicitar o reembolso/estorno do valor pago. Nenhuma respota obtive.
19/05/2023 às 15:35
Olá, conforme tratativas em outra menssagem já foi fieto o estorno do valor.
Att.
Equipe Presentes Club
19/05/2023 às 19:34
Peço a gentileza de comprovar informando data que foi feito, pois o extrato do cartão de crédito não apresenta o estorno.