Demora na entrega

Itu - SP
31/01/2024 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit de pulseira no site da Presenty no dia 15/12/23, para presentear no Natal. De início, já fiquei insatisfeita com o anúncio enganoso, pois logo abaixo do produto estava o prazo de entrega, e somente em outro campo, aparecia a real data de entrega. Comecei a ficar mais insatisfeita quando nunca se atualizava o rastreio. Até que enviei um WhatsApp no dia 20/12/23 para perguntar sobre a entrega e me informaram desse outro prazo. Fiquei aguardando até a data informada e nada! Enviei novamente a mensagem no dia 22/01/24, e disseram que o atraso era por conta da greve dos aduaneiros. Foi então que solicitei o cancelamento do produto pelo WhatsApp e pelo Sac, e disseram que não poderiam cancelar, somente quando eu recebesse o produto. Mas no dia 26/01/24, foi atualizado no rastreamento, que não foi autorizado a importação!
Quero o cancelamento do produto e eles não me ajudam! Segue fotos das conversas.
02/02/2024 às 10:31
Olá Milene, tudo bem com você? Espero que sim!!
Milene, como informado em nosso site, o nosso envio é internacional e por isso possuímos dois prazos, sendo um de postagem e outro de entrega. Acredito que tenha confundido o prazo de postagem que consiste em até 5 dias úteis, com o de entrega que na verdade é de 9-18 dias úteis. Essa informação consta corretamente em nosso site, pois no ato da compra consta a informação de que o envio é de 2-5 dias úteis, porém na parte inferior consta também mais informações sobre o prazo de envio e entrega. Sobre a demora nas atualizações, infelizmente foi por conta da greve dos auditores fiscais que prejudicou não somente os nossos envios, mas de várias lojas. Porém o seu pedido foi atualizado como entrada não autorizada, essa atualização normalmente ocorre quando existem irregularidades com o CPF do cliente, porém nesses casos automaticamente é preparado um novo envio. Como os reenvios são solicitados automaticamente, infelizmente não conseguimos mais realizar o cancelamento pois o pacote já está com a transportadora, mas caso persista na decisão de cancelamento, pode entrar em contato conosco após o recebimento, lhe daremos total suporte, está bem?
Poderá acompanhar seu novo código de rastreio e logo você receberá a sua encomenda.
Em casos de mais dúvidas sobre prazo e nossos processos é só acessar o link:
Ou entrar em contato pelo nosso e-mail, será um prazer lhe atender e tirar suas dúvidas.
Ficamos à total disposição.
Atenciosamente, Loja Presenty
03/02/2024 às 09:44
Sim, a informação está lá, mas nem tanto de uma forma clara! Se fosse mais visível, nunca teria comprado, pois saberia que não iria chegar.
E meu CPF não tem NENHUMA irregularidade!!!! O que me informa leram é que os aduaneiros estavam de greve! Por isso solicitei o cancelamento! Mas estou vendo que vou ter que aguardar mais um tempo para receber e depois devolver neh?!
Uma coisa eu digo, o que eu puder fazer para não indicar vcs, vou fazer!!!
03/02/2024 às 09:50
Péssimo! Eles alegam que as informações estão no site, porém todas bem ocultas@, nada muito claro! Já fiz diversas compras por site e nunca tive esse tipo de problema. E agora vem falar que meu CPF está com irregularidade?!?! Estão maquiando o problema deles colocando a culpa na greve e no meu CPF!

05/02/2024 às 11:35
Olá Milena, tudo bem com você? Espero que sim!
Milena, nós entendemos sua insatisfação mas nós não maquiamos a informação de prazo, tanto que a aba das informações de prazos com o título Envio e prazo de entrega está colocado literalmente de forma inferior ao botão de comprar agora, facilitando o acesso à informação. Ademais, nós não afirmamos que seu CPF está com irregularidades, só expomos que normalmente os correios só atualizam com a não autorização de entrada em casos de irregularidades, porém pode ter sido somente uma análise errônea e por essa mesma razão já solicitamos o reenvio, que provavelmente não terá a entrada barrada. Sobre a demora da atualização, realmente foi em razão da greve dos auditores, caso tenha dúvidas sobre, nós lhe mandamos a reportagem sobre esse infeliz caso. Realmente o atraso não estava em nosso controle, caso contrário esse imprevisto nunca teria acontecido.