Preserv Extra Premium não é feito para todos.

Rio Claro - SP

02/08/2019 às 09:24

Comprei o produto Preserv Extra Premium, pois prometia ser o mais fino do Brasil com 0,02 de espessura apesar de ser também o mais caro do brasil (38 reais com 4 unidades). Isso chamou minha atenção, pois não obtenho uma sensação satisfatória usando preservativos, mas eles são necessários.
Possuo um órgão genital de tamanho normal e já usei todos os preservativos do mercado e servem muito bem, ficando justos. Porem o Preserv Extra Premium ficou muito largo, tirando toda a sensação que deveria proporcionar e provocando um barulho muito desconfortável estragando a experiência que não era com alguém que possuía intimidade. O preservativo é vendido como tamanho único não possuindo variantes, então acredita-se que seja para todos. Acredito que se eles desenvolvem um produto com uma espessura diferenciada para melhorar o prazer, esse produto deve ver feito para todos e não apenas para pessoas com órgãos genitais avantajados. Eles tem mais direitos de sentir mais prazer do que os outros? Cria um produto inovador e não lança em todos os tamanhos possíveis? Essa não é a realidade do brasil. Não se trata de um preservativo para pessoas com órgão grande e sim com uma espessura que dá mais prazer. A Preserve não pode criar um produto melhor e segregar as pessoas possibilitando apenas um tipo de pessoa a desfrutar do novo produto. Usei um e nem vou tocar nos três restantes. Um produto caro que não atendeu a minha expectativa como um brasileiro com um biotipo que é a maioria no país.

08/08/2019 às 10:26

Prezado Sr. Paul,

A Preserv agradece a sua manifestação, pois desta forma podemos detectar e corrigir possíveis problemas que estejam ocorrendo com os nossos produtos.

Referente ao questionamento enviado, informamos que entramos em contato através do seu e-mail e repassamos todas as informações pertinentes ao mesmo.

Agradecemos o contato e ficamos a disposição para os esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

SAC PRESERV
*******7016399
Email: *******

14/08/2019 às 07:57

A preserve me enviou um email onde continha apenas à descrição do produto que havia ficado insatisfeito e me mandou os nomes de toda a sua linha de produtos. Não tive resposta satisfatória e ainda fizeram propaganda. Respondi que queria ser ressarcido e responderam oferecendo amostras dos outros produtos de sua linha. Não estou interessado nos outros produtos. Interessei-me por esse, porque era diferenciado. Eles enviaram a frase Preserv Extra Premium foi desenvolvido para pessoas alérgicas ao látex e que procuravam por um modelo de preservativo maior que os demais, provando que o único produto de poliuretano com espessura 0,02 é somente para esse tipo de pessoa, segregando as demais, lhes tirando a oportunidade de sentir mais prazer. Já deixei bem claro que se não é possível ter esse produto para o meu tamanho (que volto a salientar não é pequeno nem fino, é normal), quero o ressarcimento do que gastei. Ainda tenho a caixa original e o restante dos preservativos intactos para provar minha insatisfação.

04/10/2019 às 07:46

A empresa Preserve apos meu pedido de reembolso por insatisfação e constrangimento, nunca mais retornou contato, ignorando totalmente meu pedido. tratando deus consumidores com desrespeito como se focemos lixo! pelo menos é assim que me pareceu até agora.