20/12/2024 às 19:23

ID: 205288317

Contratei meu empreiteiro para um serviço em minha casa, ao efetuar o pagamento, via PIX, no valor de R$ 1.*******,00 (hum mil e oitocentos reais), selecionei a conta errada, não de meu empreiteiro, mas da conta PICPAY*******, chave PIX :*******22, em nome de MARIA APARECIDA DE QUEIROZ SILVA, da empresa de caçambas Preserve a Natureza Locação de Caçambas, localizada na Rua Barão de Monte Santo, n ******* Mooca São Paulo SP, CEP: **************, CNPJ: 09.*******.*******/*******71.

Entrei em contato com a empresa, enviei o comprovante de pagamento, e solicitei o ressarcimento do valor. Num primeiro momento, fui atendido solicitamente pela atendente Débora, que me informou ter passado a informação ao departamento financeiro. Nos dias seguintes, mantive o contato com a empresa, durante uns quatro dias seguidos, uma vez que o ressarcimento não foi efetuado, e, para minha surpresa, não me atenderam mais e bloquearam meu contato.

Solicitei auxílio do PROCON-SP para o ressarcimento do valor, pago por engano, mas a empresa não respondeu.
Desconfio que a empresa age de má fé na situação.
Desde já, agradeço a atenção.