Destruíram a perna dela

Caraguatatuba - SP
04/12/2025 às 15:56
Te acompanhei nos seus pós, vi o qto vc sofreu . Lamentável a postura dessa clínica.
07/01/2026 às 16:33
O Instituto Presper Daher informa que a presente reclamação foi registrada por pessoa que não consta como paciente em nossas dependências, conforme verificação em nossos registros internos e sistemas de atendimento.
Não há, portanto, qualquer vínculo assistencial, contratual ou clínico entre a reclamante e o Instituto que justifique as alegações formuladas na presente plataforma.
Ressalta-se que a imputação de fatos inverídicos, atribuídos a instituição de saúde regularmente constituída, não encontra respaldo fático ou documental, podendo caracterizar ofensa à honra objetiva e à reputação do Instituto, além de induzir terceiros a erro.
Diante disso, o Instituto solicita a retirada voluntária da presente reclamação no prazo de 5 (cinco) dias corridos, a contar da data desta resposta.
O não atendimento poderá ensejar a adoção das medidas legais cabíveis, inclusive nas esferas cível e criminal, para apuração de eventual prática de difamação, bem como de tentativa de obtenção de vantagem indevida mediante imputações sabidamente [Editado pelo Reclame Aqui], sem prejuízo de pedido de reparação por danos morais.
O Instituto permanece à disposição para esclarecimentos exclusivamente por seus canais formais, reafirmando seu compromisso com a ética, a transparência e a correta prestação de serviços de saúde.