Cafeteira explodindo com o vácuo.

24/08/2024 às 01:12
ID: 195910099
Ver todas ReclamaçõesGanhei a minha pressca em ******* e amei o produto, volta e meia ela emperrava por causa do vácuo, mas com jeitinho acabava funcionando. Em menos de 1 ano acabei perdendo a borrachinha da base e a empresa me instruiu a comprar uma base nova.
Assim foi feito, porém não tive paz desde então. A borracha solta com frequência na hora de abrir a base e é muito difícil colocar ela na posição correta novamente. Cheguei a desistir de usar pois acabava não sendo prática. Numa dessas ocasiões o "êmbolo" empurrou e continuei dando umas giradinhas, como diz o manual, e no fim a base se soltou. Por sorte havia pouco café e o estrago foi pouco.
Infelizmente essa noite passei pela mesma situação e infelizmente havia mais café na cafeteira. Resultado? Sujou a pia, parede, teto, louça lavada, meu rosto, óculos, minha roupa.. Por sorte só caíram gotas pequenas em mim, caso contrário eu teria me queimado bastante.
Estou chateada pois gosto muito da minha cafeteira e levo comigo onde vou! Sempre recomendo na cafeteria onde trabalho, mas aparentemente possui prazo de validade e pode causar ferimentos graves.
26/08/2024 às 14:46
Olá Maria Eduarda,
Lamentamos profundamente o ocorrido e que sua experiência com nossa cafeteira não tenha sido satisfatória. Isso é muito difícil de acontecer, por isso nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor o caso e encontrar a melhor solução possível.
Agradecemos seu feedback e sua colaboração. Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais breve possível.
Equipe Pressca
02/09/2024 às 15:22
A empresa entrou em contato comigo no dia seguinte e foram extremamente solícitos! Um exemplo de atendimento ao cliente, amo os produtos da pressca e fico muito feliz de ter conseguido resolver o meu problema.