Brusque - SC

17/01/2026 às 12:33

Comprei um compressor da pressure de 20 pés, trabalhei com ele três dias deu aquecimento no motor, foi pra garantia colocaram um motor novo.
Trabalhei mais uma semana, deu aquecimento no motor. Vai para assistência novamente , porém pressure ainda não deu resposta Quero uma explicação e solucao para esse motor, eu não consigo trabalhar com esse problema, paguei caro por essa mercadoria e preciso dela com urgência.

19/01/2026 às 09:33

Olá, Manoel.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela demora no atendimento relatado. Entendemos perfeitamente o impacto que a indisponibilidade do compressor pode causar na sua rotina de trabalho e sentimos muito pela experiência descrita.

Já recebemos a sua manifestação e, a partir deste registro, nosso time de Suporte Técnico irá entrar em contato diretamente com você via WhatsApp, para compreender em detalhes a ocorrência, validar o histórico do atendimento junto à assistência técnica e alinhar os próximos passos para a conclusão do seu processo.

Reforçamos que a Pressure não compactua com atrasos ou falta de retorno aos clientes e iremos atuar junto aos envolvidos para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição até a completa regularização do atendimento.

Equipe Suporte Técnico - Pressure Compressores

20/01/2026 às 18:22

Falaram que técnico ia ajudar uma visita mais até agora nada?

20/01/2026 às 19:07

Olá, Manoel.

Obrigado pelo retorno e pela sua paciência.

Entendemos a sua expectativa e reforçamos que o seu caso está em tratativa ativa hoje. Durante o dia realizamos os levantamentos técnicos junto à assistência autorizada e às áreas internas envolvidas para entender a recorrência do aquecimento do motor, inclusive considerando que o componente já foi substituído anteriormente.

Esse tipo de ocorrência exige uma validação técnica mais criteriosa antes de qualquer nova intervenção, para que a solução seja definitiva e não gere novos transtornos a você.

Estamos finalizando essas validações e retornaremos diretamente com você via WhatsApp, com um posicionamento claro sobre a próxima etapa do atendimento, incluindo a necessidade (ou não) de nova visita técnica.

Pedimos desculpas pela demora no retorno hoje e reforçamos que seguimos acompanhando o caso com prioridade, até a completa solução do problema.

Suporte Técnico Pressure Compressores