Compressor Pressure com defeitos recorrentes e solicitação de ressarcimento

18/12/2025 às 10:30

ID: 235197545

No dia 18/06/2025 compramos um compressor da marca Pressure, atraves da Loja do Mecânico, após aproximadamente 3 meses, tentamos fazer a instalação , não foi possivel, por que o volante do compressor estava empenado, entramos em contato com a fabrica, inclusive fizemos uma reclamação neste forom, após grande insistência, a fabrica enviou a peça e o problema foi solucionado.

Após algumas semanas, apresentou vazamento de ar, novamente fizemos a reclamação junto a fabrica, que não foi atendido, acabamos nos mesmos fazendo o reparo.

Agora aconteceu outro problema, o motor queimou, levamos o motor para conserto, vai ficar mais de Mil Reais, tambem tivemos que alugar outro compressor para a oficina não parar, ou seja o custo vai ficar quase R$ 2.500,00.

Nosso desejo e que a fabrica faça o ressarcimento do custo e troque esse compressor, muita dor de cabeça com essa maquina.

18/12/2025 às 11:09

Olá, Julio, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com o compressor Pressure. Entendemos o impacto que sucessivas ocorrências podem causar na rotina da oficina, especialmente quando há necessidade de parada operacional.

Registramos todas as informações relatadas em sua manifestação, incluindo os eventos anteriores relacionados ao volante, vazamento de ar e, mais recentemente, a falha do motor elétrico e já direcionamos o caso para o time técnico e de garantia responsável, para avaliação completa do histórico do equipamento e das intervenções realizadas.

Neste momento, é importante realizarmos uma análise técnica detalhada, considerando:

O histórico de atendimentos já realizados;
As condições de instalação e operação do equipamento;
As evidências técnicas relacionadas à falha atual do motor.

Após essa avaliação, retornaremos com um posicionamento formal sobre as possíveis tratativas, incluindo orientações técnicas e, se aplicável, os próximos passos dentro dos critérios de garantia.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você por e-mail e WhatsApp, para dar sequência ao atendimento e garantir que todas as informações sejam tratadas de forma clara e transparente.

Reforçamos nosso compromisso em analisar o caso com a devida atenção e buscar a melhor solução possível dentro dos procedimentos técnicos e de garantia da Pressure.

Pressure Compressores

18/12/2025 às 11:12

Gostariamos que fosse substituido o compressor e reembolso dos gastos

06/01/2026 às 13:32

Olá Julio, Boa tarde!

Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para nossos clientes. Informamos que o reembolso solicitado será realizado conforme combinado. Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa empresa seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente.
Pressure Compressores.

08/01/2026 às 09:55

Otimo atendimento, resolveu nosso problema de forma incrível!
Muito obrigado a empresa Pressure pelo atendimento.