Tubarão - SC

19/01/2025 às 08:20

ID: 207630341

Sempre paguei o seguro do meu carro e tive que ajudar pagar o Guinxo sendo que não excedeu o km que a seguradora promete disponibilizar o guincho, absurdo

12/05/2025 às 17:07

Prezado(a) Associado(a),

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada.

Esclarecemos que a associação atua com base em regras previamente estabelecidas no Regimento Interno, ao qual todos os associados aderem no momento da filiação. No caso específico da assistência com guincho, existe um limite máximo de quilometragem previsto para remoção gratuita do veículo, conforme consta expressamente no regimento.

Quando esse limite é ultrapassado ou em situações operacionais que demandem alternativas específicas (como a ausência de prestador disponível na região), pode haver necessidade de custeio parcial por parte do associado conforme está disposto no Regimento Interno

Caso entenda que a situação não se enquadra nessas hipóteses, estamos à disposição para analisar o caso individualmente. Para tanto, pedimos a gentileza de enviar os detalhes do atendimento, distância percorrida e comprovantes que entender pertinentes, para que possamos reavaliar de forma justa.

Nosso compromisso é sempre com a transparência, a boa-fé e o respeito a todos os nossos associados.