Contrato errado

São Sebastião - AL
09/08/2024 às 13:59
ID: 194877019
Ver todas ReclamaçõesHá 1 semana me enviaram uma mensagem para atualizar o plano , não tive opção, atualizei, enviaram a opção de assinar o contrato por email ou pessoalmente na loja física, pela comodidade escolhi assinar por email, foi onde todo o inferno começou: erraram seguidas vezes o contrato enviado por email, coisas simples como dados pessoais que já constam lá nos arquivos deles, como vi a dificuldade em acertar, disse que iria assinar pessoalmente. Fui assinar, mas continuamente enviam e-mails para que eu assine o contrato já assinado. Pedi a central para resolver o problema e foi outro problema, uma fuxicada horrível, longe muito longe de uma ação profissional. Hj entrei em contato novamente para resolverem um problema simples desse, mas parece que não tem como resolver isso, são totalmente impotentes na solução de uma coisa dessa. Solicitei o cancelamento do contrato e as atendentes estão recusando a atender, será que vou precisar ir no procon, na delegacia pra resolver isso?
07/11/2024 às 09:36
Após contato com uma atendente muito inteligente consegui ter paz e ela resolveu o problema,o serviço funciona muito bem e estou satisfeita com a empresa.