Rachaduras no imóvel e infiltração

Apucarana - PR

20/07/2025 às 22:38

comprei a casa na planta em 2019. No dia 2 de janeiro de 2023, eu mudei para casa. Já no primeiro meio mês de Janeiro pra Fevereiro, podia perceber filtração na parede de casa da cozinha até o até o final da sala. Reclamei passou um tempo. Eles vieram e pintaram a parede , depois com novas chuvas segurou um pouco e novamente começou a filtração , reclamei e vieram e pintaram a parede somente , não investigaram se era da estrutura muito manchas de água na laje e na parede da cozinha e da sala e também saindo água da chuva nas lâmpadas da sala .Passou um tempo e vieram pintar passaram tinta na parte dentro e fora somente na risca da parede do lado de fora , na cozinha não pintaram , passou um tempo novamente as infiltrações.
A parede tá toda embolorada , descascando ,eu vi que tem rachaduras. Não sei se tem a ver com falta de reboco porque a parede não é rebocada , se entre o tijolo ou bloco não foi passado massa , Porque tá bem evidente as rachaduras . A parede agora corre água . Eu reclamei e não tive nenhuma resposta deles Eu coloquei piso laminado no chão e tá molhando tudo já tá inchando e tá embolorando debaixo laminado da sala e eles não deram uma resposta na minha terceira regra reclamação.

21/07/2025 às 09:06

Olá, Érica.

Tentamos contato com você por telefone nesta data, mas não obtivemos retorno.

Verificamos em nossos sistemas que sua última Solicitação de Assistência Técnica (SAT) foi concluída em *******. Desde então, não identificamos novos registros de contato em nossos canais oficiais, como WhatsApp, telefone ou e-mail.

Reforçamos que não houve qualquer negativa de atendimento por parte da Prestes. Para que possamos avaliar a situação atual, é necessário que uma nova SAT seja aberta pelos canais corretos. Isso garante o registro adequado e o acionamento da equipe técnica responsável.

Seguiremos tentando contato ao longo do dia.

Estamos à disposição para orientar na abertura da solicitação ou esclarecer qualquer dúvida.

22/07/2025 às 18:34

Péssima

23/07/2025 às 09:08

Olá, Érica,

Tentamos contato por telefone em diferentes momentos e também solicitamos a confirmação de um horário mais adequado para falar com você, mas infelizmente não obtivemos retorno. Além disso, verificamos que não houve abertura de Solicitação de Assistência Técnica (SAT) pelos nossos canais oficiais procedimento necessário para que possamos dar andamento a qualquer atendimento técnico.

Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para entender melhor sua demanda e realizar os atendimentos necessários em sua unidade. Basta que a SAT seja registrada pelos canais disponíveis para garantirmos o devido acompanhamento.

Nosso compromisso permanece com a qualidade no atendimento.