Fui enganado

Curitiba - PR
27/11/2024 às 15:38
ID: 203042883
Ver todas Reclamaçõeso Diogo faz propagandas no seu Instagram postando seus resultados, mas ao longo do curso percebi que mesmo fazendo o que ele fazia, com a mesma quantidade de contratos, a conta não fechava, era impossivel ter os mesmo resultados que ele, depois verificamos que ele usava uma conta no simulador, e após ser confrontado ele simplesmente bloqueou toda a comunicação do grupo, e agora ele nem faz mais as aulas ao vivo de fechamento com os alunos, ou seja, não entregando o que vendeu, e simplesmente bloqueou toda comunicação, entrei em contato com ele para o cancelamento amigável, mas nem resposta eu tive, ele e a esposa brincam com os sonhos das pessoas, usa até a bíblia em alguns posts, pessoa de má índole.
03/01/2025 às 11:09
Olá, Diogo!
Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação com os serviços prestados. Gostaríamos de reforçar que nossa empresa está à disposição para entender melhor o ocorrido e dialogar com você para encontrar uma solução adequada. Prezamos pela transparência e pela entrega de valor aos nossos clientes, e sua experiência é muito importante para nós.
Para darmos continuidade à análise e encontrarmos juntos uma solução, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento. Estamos comprometidos em resolver qualquer questão e atender você da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos aqui para ajudar.
Prestes e Amorim Treinamentos.
15/01/2025 às 11:43
Comprei um produto onde pareceia que era um curso, com acompanhamento profissional e sério, mas no fim das contas, o mentor opera em simulador, onde ele mesmo não acredita no que ensina, além de bloquear toda a comunicação depois de descoberto, parou de fazer aulas ao vivo com a turma, para os novos não descobrirem sua falcatrua, não recomendo essa dupla.
27/06/2025 às 09:25
Empresa que vende falsos sonhos, operador de simulador, e quando foi desmascarado parou de fazer as aulas ao vivo, e proibindo a interação entre os alunos.