Me sentindo enganada

Castro - PR
11/11/2024 às 07:55
ID: 201712053
Ver todas ReclamaçõesApós o término da mentoria anual, tive acesso a informações sobre a conduta questionável de Diogo durante os pregões ao vivo. Diante das evidências e dos acontecimentos, sinto-me prejudicada financeiramente e, principalmente, psicologicamente. A mentoria anual que adquiri, com resultados publicados nas redes sociais, não se mostrou verdadeira, contrariando minhas expectativas e confiança diária. Isso desencadeou gatilhos emocionais dolorosos.
03/01/2025 às 11:01
Olá, Lucia!
Lamentamos profundamente saber sobre sua experiência e o impacto emocional que isso causou. Nosso compromisso é ouvir cada cliente com atenção e buscar entender todas as questões relatadas.
Estamos à disposição para conversar sobre o ocorrido e avaliar sua situação de forma detalhada. Pedimos que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento, para que possamos oferecer o suporte necessário e, sempre que possível, encontrar uma solução justa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Suas palavras são valiosas e nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços. Estamos aqui para ajudar.
Prestes e Amorim Treinamentos.
10/01/2025 às 17:00
Entrei em contato com a empresa e não tive retorno. Sensação de que perdi um ano seguindo um mentor fazendo tudo o que era necessário pra nada, pois era tudo uma enganação.