Novo Hamburgo - RS

21/11/2024 às 14:53

ID: 202541097

Vende uma mentoria absurda de cara, mas você acha que vale a pena pelos conteúdos que eram publicados nas redes sociais. Eles sabem fazer uma boa manipulação pq se você não tem resultado positivo dizem que o problema é psicológico, mesmo fazendo exatamente as mesmas operações pelo "professor" na sala ao vivo. Ainda começaram a vender indicadores que no início tinham um suporte ok, depois ningúem atualizava mais nada, nem o próprio criador utilizava o produto. Solicitei reembolso e se negaram a devolver. Uma verdade piada toda essa situação, fazendo diversar pessoas de trouxa e sem dar nenhuma satisfação. Na sala também era comum ter a presença do Fabio Fares, que dizia fazer as mesmas operações do Diogo e ganhar dinheiro, mais um da [Editado pelo Reclame Aqui]?

03/01/2025 às 11:08

Olá, Vanessa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente que ela não tenha atendido às suas expectativas. Estamos à disposição para compreender melhor o ocorrido e buscar formas de solucionar a situação da melhor maneira possível.

Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade nos serviços oferecidos. Caso tenha enfrentado dificuldades ou dúvidas específicas, pedimos que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento para que possamos entender os detalhes e oferecer o suporte necessário.

Reafirmamos nosso empenho em dialogar com todos os nossos clientes para assegurar a melhor experiência possível. Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento.

Prestes e Amorim Treinamentos.

02/02/2025 às 10:55

Não tem a intenção de resolver nada, mesma resposta vaga sem nenhuma solução, ninguém entrou em contato para nenhum esclarecimento.