Comercialização de dados pessoais para envio de SPAM

Belo Horizonte - MG
06/05/2020 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesA empresa PRESTHO enviou SMS não autorizado com SPAM, conforme imagem anexa. A empresa deve informar onde comprou os dados do cidadão, incluindo número de telefone, a fim de efetuar envio de SPAM não autorizado.
20/05/2020 às 16:19
Vinicius, a Prestho detém normas rígidas de proteção de dados e já adequadas à LGPD. Além disso, zelamos profundamente pelo nosso cliente e pelo seus dados e, por isso, só enviamos mensagens para quem nos concede consentimento para tal ação, seja através do aplicativo ou em nossa plataforma. Nós nunca enviamos para o número indicado neste incidente, mensagens de comunicação, spam ou informações sobre produtos, este número também não consta incluído em nossa base de dados. No entanto, você consta em nosso cadastro, mas com outro número informado. Independentemente disso, prezamos pela sua vontade e acreditamos que a gestão dos dados pessoais é fundamental para a construção de confiança entre nossa empresa e os nossos clientes. Deste modo, estamos excluindo completamente todos os seus dados em nossa plataforma. LOG de exclusão*******3. Caso você continue recebendo mensagens deste tipo, que eventualmente contenham o nome da nossa empresa, gentileza nos comunicar, através do e-mail *******, para que possamos aprofundar as medidas, inclusive por motivos de segurança. Seguimos à disposição.