Perfume estranho, não parece orig..l

29/09/2025 às 23:05

ID: 228120285

Fiz uma compra numa loja que fica dentro e o supermercado e comprei um perfume Light Blue, o perfume não é verdadeiro, não fixa, tem algo errado com ele. Falei na loja e me disseram para entrar em contato com essa Prestige, conversando com amigos, me indicaram procurar o ReclameAqui. Tenho tudo dessa compra !! Espero a devida devolução do dinheiro e pega o "perfume" de volta.

15/10/2025 às 10:02

Bom dia, senhora Rita! A Prestige Cosméticos é a distribuidora oficial da marca Dolce & Gabbana no Brasil, apesar de não comercializarmos para o consumidor final, temos a reponsabilidade de tratar a sua reclamação. Enviamos um e-mail para a senhora, estamos dispostos a ajudá-la a resolver essa questão. Gostaríamos de reforçar a importância de consolidar todos os dados necessários em um único e-mail. Isso nos ajuda a garantir que as informações sejam recebidas e processadas dentro do prazo estabelecido. Por favor, esteja ciente de que não podemos nos responsabilizar por quaisquer perdas de informação decorrentes do envio de e-mails fragmentados. Além disso, por sermos uma distribuidora, não realizamos reembolsos em dinheiro, mas estamos prontos para facilitar a troca de qualquer produto com defeito. Para reembolso em dinheiro, recomendamos entrar em contato direto com a loja em que realizou a compra.

23/10/2025 às 02:50

A Prestige não resolveu meu problema, quem resolveu foi a loja aonde eu comprei o perfume. Felizmente foi resolvido pela loja. Porém a próxima vez que eu for comprar um perfume vou tentar me certificar da onde vem o fornecimento do mesmo. Minha reclamação foi isolada. Devido a loja ter muito boa índole meu problema foi resolvido e parei de chorar de nervoso. A Prestige não participou dessa solução em relação a mim. Espero em Deus que resolvam para a loja, pois todos nós queremos ser felizes e ter um perfume importado ultimamente é luxo. Fiquei desapontada, pois queria muito o perfume, desde que tivesse a fixação normal. Um fim que foi resolvido,mas triste e destruiu minha confiança. Ando com medo de tudo.

23/10/2025 às 09:57

Claro posso te ajudar a reformular essa mensagem de forma **profissional, firme e educada**, para que passe o recado sem soar agressiva.
Aqui vai uma versão revisada:

---

**Versão profissional e polida:**

Bom dia, Sra. Rita! Entramos em contato anteriormente para explicar como funciona o nosso protocolo de atendimento (SAC), mas infelizmente não obtivemos retorno.
Lamentamos que a senhora tenha se sentido insatisfeita e que tenha optado por resolver a situação diretamente com a loja. No entanto, para que possamos auxiliá-la de forma adequada, é essencial que o procedimento de envio do produto para análise seja seguido conforme o *******.
Permanecemos à disposição para concluir o processo e oferecer todo o suporte necessário assim que o produto for encaminhado.