Prestige Acessoria e Mercado Pago

Salvador - BA
01/03/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz a compra de uma maquina junto a prestige assessoria, em dezembro de *******, me foi passado o valor das taxa no debito de 1.64% no credito a vista 2.59% e credito parcelado 2.79% sem metas necessárias para ficar na taxa, tudo isso contando em contrato. Quando foi agora o mercado pago entra em contato alegando que não alcancei meta e por conta disso minha taxa é de 4.74% entrei em contato com o mercado pago e entregando todas as provas do contrato assinado por do print das telas da minha conta pessoal do mercado pago e da tela da maquininha onde consta as taxas o mesmo afirma que esse contrato não existe ja que a Prestige Assessoria nunca enviou a eles o contrato e os valores passados por ele não pode existir da maneira que foi acertado! Ao entrar em contato com a funcionaria a mesma fala que não trabalha mais na empresa, ao tentar entrar em contato com a Prestige o numero passado por eles não completa ligação!
03/06/2023 às 11:21
Olá Andre, Bom Dia!
Nosso canal de atendimento passou por atualização e caso o problema permaneça entre em contato conosco para sanarmos sua insatisfação.
E-mail pessoa responsável do SAC: *******
Whatsapp SAC: *******
07/06/2023 às 14:44
Com a demora que a empresa levou para dar um retorno ao Reclame Aqui, hoje me dia já não me adianta mais,
pois já não tenho mais a máquina, tive que procurar outra empresa para suprir minha necessidade!
É um verdadeiro absurdo levar 1 ano e 3 meses para dar um retorno ao consumidor.