1 mês se passou desde o aviso do estorno e nada ainda! Fiquem espertos, pelos comentários é rotineiro

Socorro - SP
26/08/2024 às 09:28
ID: 195994815
Ver todas ReclamaçõesFiz um cancelamento de reserva no dia 23/07. Foi me passado pelo site do https://******* que o prazo seria de 5 dias úteis para o reembolso. Tentei várias vezes um prazo e sempre a atendente diz que esta em processo de reembolso, conforme este ultimo e-mail abaixo que recebi ontem, dia 25/08:
Salaheddine https://*******)
25 de ago. de *******, 17:05 GMT+1
"Prezado Jorge,
Espero que este e-mail o encontre bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno que este atraso possa ter causado, mas fique tranquilo, estamos acompanhando seu caso de perto.
Observe que é o nosso departamento financeiro que cuida dos reembolsos, e seu caso já foi encaminhado para eles com uma nota para processar seu reembolso o mais rápido possível.
Por favor, tenha um pouco de paciência conosco.
Continuamos à sua disposição.
Salaheddine.
*******
* (France) +33 1 79 97 26 03
* (Morocco) +******* 5 20 42 11 11
* (Spain) +34 ******* 51 67 08
* (UK) +44 ******* ******* 66 62
* (USA) +1 ******* ******* *******
Como podem ver, com mais de 1mês que se venceu o prazo de reembolso eles ainda pedem um pouco de paciência. Sem comentários quanto a profissionalidade da empresa que não tem empatia com o cliente e zero compromisso com os seus prazos.
No final das contas eu tive de pagar do meu bolso o cartão que venceu e estou bem preocupado se receberei meu dinheiro de volta no valor de R$ 1.*******,94 referente a *******-cava-1596185 para o Hotel Meliá Paulista.
11/10/2024 às 23:26
nunca mais