Entrega incompleta de prateleiras e cobrança adicional por peças faltantes

Vacaria - RS
22/09/2025 às 09:43
No dia 30 de julho o representante da empresa presto esteve na minha empresa tirando as medidas na parte da manhã para fazer as parteleiras, me passou o orçamento na parte da tarde. recebi a visita de outro representante que tamebem me passou seu o orçamento, na parte da tarde o representante da empresa presto voltou novamente tirar as medidas percebi que estava confuso no seu orçamento e posterioemente me passou o orçamento que ficou mais baixo que do seu concorrente no dia 09/09/2025 chegaram as prateleiras faltanda 45 chapas de madeira 15 parafusos e 15 porcas e 6 tuchos, o vendedor mandou as chapas como venda aumentando consideravelmente o seu valor final do orçamento inicial e o setor de pós vendas desde então ficou de enviar o restante do material faltante e até agora nada
26/09/2025 às 10:45
Bom dia, lamentamos todo o transtorno. Enviamos as peças faltantes por sedex, pelo rastreio as peças foram entregues dia 23/09/*******.
26/10/2025 às 09:34
Chegaram as peças faltantes, mas ao montar as prateleiras faltaram os reforços do meio e não pude usar ainda, creio que falta conhecimento técnico ao vendedor pois as chapas de mdp que vieram são fracas e não suportam o peso do material
23/03/2026 às 08:14
Bom dia.
Entramos em contato com o vendedor e fizemos uma capacitação ao mesmo, sobre o item de mini porta palete.
26/03/2026 às 13:01
Obrigado