Prestocar: má-fé e baixa qualidade do produto Exijo reembolso imediato

07/01/2025 às 16:46

ID: 206601205

Título: Prestocar: má-fé e baixa qualidade do produto Exijo reembolso imediato

Descrição:

No dia 02/05/*******, adquiri uma bateria da marca Prestocar, com garantia, por meio de um serviço de troca em minha residência. A confiança no produto e no serviço foi decisiva para a compra, mas infelizmente a experiência tem sido desastrosa.

No dia 20/12/*******, a bateria deixou de funcionar, mesmo estando dentro do prazo da garantia. Desde então, estou tentando, sem sucesso, resolver o problema com a empresa. Já são 19 dias sem carro, o que está impactando gravemente minha vida pessoal e profissional. A qualidade do produto deixou a desejar, já que a bateria teve uma vida útil extremamente curta, algo incompatível com o prometido.

Ao entrar em contato, me deparei com um atendimento de má-fé e totalmente desrespeitoso ao consumidor. A empresa se recusou a trocar a bateria, alegando que eu deveria apresentar um print de WhatsApp como prova de compra, algo absurdo e completamente fora das normas do Código de Defesa do Consumidor. Apresentei a garantia em papel, mas fui informada de que isso não seria suficiente.

Além disso, sugeri enviar um motoboy para levar a bateria defeituosa e buscar uma nova, mas a empresa recusou a proposta, demonstrando total negligência e má-vontade em resolver o problema.

A empresa agiu de forma abusiva e contrária às leis de defesa do consumidor:
1. Descumpriu a garantia legal e contratual prevista no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), deixando claro o desprezo pelos direitos do cliente.
2. Praticou uma conduta abusiva, conforme o artigo 39 do CDC, ao se recusar a solucionar um problema evidente em um produto defeituoso.
3. Demonstrou má-fé, ao criar barreiras artificiais e absurdas para evitar o cumprimento da garantia prometida.

A baixa qualidade do produto aliada à postura da empresa é inadmissível. Agora, exijo o reembolso integral do valor pago pela bateria, pois já são 19 dias sem carro, e não posso mais esperar. O prejuízo causado por essa situação é imenso, e a negligência da Prestocar demonstra total desrespeito ao consumidor.

Solicitação:
Reembolso imediato do valor pago pela bateria.

Espero uma solução rápida, pois qualquer outra demora apenas reforçará a má-fé da empresa.