Atraso na entrega e mau atendimento

04/07/2025 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça no dia 28 de junho em um sábado e tinha opções de frete e escolhi pra chegar em 2 dias úteis era pra chegar até dia 01 fui questionar e simplesmente no Whats demoraram pra responder e quando responderam não deram continuidade,mandei msg no Instagram e por email e nada e hj mandei que iria fazer uma reclamação com vcs e no pequenas causas ele simplesmente foi super grosseiro disse meu produto hoje foi coletado ou seja propaganda enganosa do frete , falei que até já foi cobrado no meu cartão e ele me fez outra pergunta e eu não entendi, ele me respondeu grosseiramente e reclamei do atendimento e falei que tomaria as medidas de procurar vcs e o pequenas causas esse rapaz mal educado ***** me respondeu : Menos umas horas dessas e disse que fica meu critério fazer a reclamação ....
04/07/2025 às 21:36
Ola , notei que todas as vezes que solicitou atendimento no whatsap foi fora do horario comercial que é das 9 as 17:30 , verifiquei que realmente ocorreu um atraso com essa entrega o que lamentamos e pedimos desculpas por isso , e que realmente o pedido foi coletado na data de hoje onde poderá ser rastreado pelo link https://************** ,ficamos a disposição
04/07/2025 às 21:52
Bom em 1 lugar não tem horário em paz e em nenhum contato de vcs horário de atendimento, 2 lugar o meu 1 contato com vcs foi ontem dentro do horário comercial, as 9:30 da manhã dando um bom dia e depois realmente como não está específico em nenhum lugar o horário mandei outra msg e se foi fora do horário pq responderam ? pq depois não deram continuidade a msg hoje !!! Fiz a reclamação indignada com atendimento e mesmo assim conseguiriam ser grosseiro comigo ? aí fora do horário de atendimento pra vcs responderam grosseiramente aí vcs conseguem tratar mal o cliente ! Se tiveram problema, entrasse em contato pra isso pedem email e número de celular!!! ou seja zero comprometimento com cliente cobram o valor de um frete e não cumprem com prazo pq devem colocar no correio em outro prazo !
05/07/2025 às 19:45
agradeços seu BOM DIA, mas precisamos mais que isso para iniciarmos um atendimento, e no mais o pedido esta em rota , sim com atraso! conforme ja informei anteriormente não vou prolongar nessa questão.
05/07/2025 às 19:55
quanto ao horario de atendimento verificar no perfil do whatsap
05/07/2025 às 20:01
Atendimento péssimo de vcs !!! Verificar no Instagram sendo que vcs me bloquearam ... Deixei registrado mesmo assim as pessoas vem como vcs atendem os clientes
07/07/2025 às 15:33
OK reclamação registrada espero ter ajudo , desejamos uma ótima semana e esperamos que receba o produto o quanto antes. att.