Empresa totalmente desrepeitadas com o cliente e se recusaram a devolver meu dinheiro

19/03/2025 às 20:38

Fui super mau atendi da pela empresa desde o início , mas já havia efetuado a compra pelo site , quando enfim recebi um pessimo produto que ao tentar provar simplesmente arrebentou em minhas maos , entrei em contato onde eles não gostaram do ocorrido e começou a simplesmente me tratar muito mau , eu devolvi a peça dentro de menos de 5 dias do recebimento e mesmo assim eles se recusam a cancelar a compra e devolver meu dinheiro , tentei tudo de forma cordial e com muito respeito mas não fui atendida dessa forma . Pésimo atendimento e falta de respeito com o ser humano e com o consumidor que tem por direito de devolver um produto que não vale o valor que foi pago , me senti ofendida por diversas vezes, infelizmente isso nunca me aconteceu com empresa nenhuma. Só quero respeito como pessoa e como consumidor e não quero mais trocar por nada da loja quero meu dinheiro de volta .

21/03/2025 às 10:12

m resposta à reclamação segue
Análise do Produto:
Após a devolução do item, nossa equipe técnica fez uma análise detalhada do produto. Constatou-se que a alça do vestido jeans apresentava um desgaste que, aparentemente, não foi decorrente de defeito de fabricação, mas sim de uso inadequado. A alça parece ter se rompido devido ao esforço excessivo da cliente para ajustar a peça ao seu corpo, o que causou o rompimento ou estouro da argola.
Política de Troca e Devolução:
Informamos que nossa empresa segue rigorosamente a legislação vigente no que diz respeito ao Código de Defesa do Consumidor. No entanto, é importante frisar que, conforme nosso regulamento interno de trocas e devoluções, o produto só pode ser aceito para devolução ou troca quando apresentar defeitos de fabricação, e não por danos causados pelo uso indevido ou inadequado.
Foi informado ao cliente que a peça danificada seria substituída por uma nova e que o vestido ficaria a disposição da mesma, porem cliente recusou.

Att.

21/03/2025 às 10:20

conforme a legislação vigente, o produto foi devolvido com dano causado pelo cliente, a reparação ou substituição da peça ja foi realizada, e o produto encontrase disponivel pra que o cliente providencie a retirada do mesmo.

22/03/2025 às 15:13

boa tarde,

A empresa segue tentando iludir e responder de como se ainda tivessem razão para que tenham ideia de como foi o meu atendimento ,Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] , desrespeitada como cliente e sigo sendo acusada de algo que diz , sou cliente e fiz uma compra pela internet onde chegou até mim e obviamente fui provar quando o produto por conta do pessimo material arrebentou em minhas mãos , produto que paguei o valor de *******,09 por conta da taxa de envio + 22,00 de taxa de devolução e não desejo seguir com a compra na loja por conta do pésimo material que me foi vendido enganosamente e por conta da falta de respeito e cuidado com o cliente . Nunca fui tão mau tratada em lugar nenhum da minha vida . E peço o mínimo de respeito de direito como consumidor . vou atrás dos meus direitos como consumidor e ser humano , pois a empresa não pode continuar tratando pessoas com tanta maldade e desrespeito .

25/03/2025 às 22:55

A empresa e completamente desrespeitosa , corram de empresas que tratam seus clientes pessimamente , estou indo atrás dos meus direitos pois a empresa não respeita ninguém e não fazem questão de ser no mínimo humana el correta com os clientes. Não resolveram e nem querem resolver meu problema por bem , sinto muito mesmo a maior decepção que tive em compras pela internet até hoje !!

25/03/2025 às 22:57

Pessimo atendimento , desrespeitosos e desumanos , estão na internet para destratar e enganar pessoas com produtos de pessima qualidade e atendimento completamente desrespeitoso , estou em choque com a forma que fui tratada e vou atrás de pela justiça conseguir o mínimo que o direito de qualquer consumidor !

27/03/2025 às 10:23