-- - --

05/05/2022 às 22:28

Realizei a compra via site da empresa Preta Pretinha Moda Praia, efetuei o pagamento via pix, confirmei o pagamento pelo WhatsApp e até aí fui bem atendida, até mensagem de áudio recebi. Ao receber os produtos fiquei insatisfeita com a qualidade das peças, acabamento e principalmente o tecido que não corresponde para moda praia, nem lycra tem! Uma peça veio muito pequena, comparada a outra do mesmo modelo e tamanho, o que configura como: defeito de fábrica com direito a troca; informei, mandei foto e não mim responderam, mandei direct via instragram com outro assunto fui respondida, informei a o problema e mim prometeram responder no WhatsApp pra resolver e até o momento não respondeu. Uma falta de consideração e pós venda com o cliente. O CNPJ da empresa não se encontra no site e nem a nota fiscal foi enviada.
Quero resposta sob minha situação.

10/05/2022 às 19:04

Olá, Magda.
Pedimos desculpas, infelizmente perdemos sua conversa. Não a localizamos mais. Amanhã de um oi pra gente no WhatsApp que iremos resolver seu problema com certeza, não se preocupe! Queremos sempre nossos clientes satisfeitos. Obrigada

04/11/2022 às 15:54

A empresa chegou a entrar em contato comigo, solicitando o envio reverso para assim fazer a devolução do valor. Porém teria transtorno pra levar em uma agencia dos correios dia de semana em horario comercial por falta de tempo. logo desistir e fiquei com o biquini sem uso. também não compro mais na marca e nem indico. Gostaria do encaminhamento da peça de baixo com o modelo de acordo com tamanho. ficaria https://******* assim não foi feito