01/11/2022 às 20:02

Tive um problema com a comida do preta pretinha pedi feijoada pra minha sogra e esposa, mas elas disseram que a comida estava com gosto de plástico e para piorar elas passaram muito mal e vomitaram muitoooooo. Fiz reclamação no ifood relatando o ocorrido o qual fez o reembolso. Agora o dono do restaurante está aqui na minha porta, chamou a polícia e disse que vai fazer boletim de ocorrência porque consumi e não paguei. Na verdade eu fiz o pagamento no próprio app do ifood e devido a reclamação e reconhecimento na falha da prestação de serviço, o ifood fez o reembolso. O dono do restaurante disse que foi orientação do ifood para ele me procurar. Eu fiz a compra pelo ifood eu não comprei direto com o restaurante. O restaurante que se entenda com o ifood da mesma forma que quando eu apontei eu me resolvi com o ifood, que é quem é o intermediário entre cliente e restaurante. Um absurdo a postura do dono do restaurante.

13/06/2025 às 11:27

Muito ruim