Insul Film e anti vandalismo de péssima qualidade

Cuiabá - MT

02/09/2015 às 15:43

No dia 25/05/******* as 10:48 estive na Loja Preto Fosco do Itaim Bibi, aonde realizei os seguintes procedimentos;

- Envelopamento do Teto na cor preta ( Black).

- Retirada de insul fim antigo nas laterais e colocação de insul film G5 nas laterais e teto com anti vandalismo nas laterais da marca 3M.

Fui atendido pela Fabiana ( Gerente dessa Unidade) e ela me assegurou que não haveria nenhum tipo de problema, pois estaria colocando um produto de excelente qualidade no vidro do carro, os insul film 3M.

Mas no dia 04/07/*******, menos de 2 meses após a colocação do mesmo insul film de ótima qualidade (da marca 3M com anti vandalismo nas laterais) ele soltou todo no vidro dianteiro direito, prejudicando a visibilidade do retrovisor do mesmo lado.

Na colocação foi feita pela empresa Preto Fosco, ela Fabiana me deu todos os detalhes de como manusear após a colocação ( 3 dias sem abaixa o vidro ) e etc.

Mas simplesmente aquele insul film com anti vandalismo, com toda suposta qualidade da marca 3M, soltou.

Entrei em contato para solucionar o problema e recebo a informação que não tenho a garantia e não será feito nada, pois eu havia retirado o Insul Film, porque iria viajar com o carro para outro estado no mesmo dia do fato ocorrido e não poderia viajar com aquele Insul Film de excelente qualidade, bloqueando a visão do retrovisor do lado direito.

Foi somente oferecido um desconto vergonhoso de 10% , sendo que já paguei por esse produto e querem que coloque-o novamente.

A indignação é pelo fato de ter ouvido tanta qualidade um suposto ótimo, excelente e espetacular produto e ele me soltar em menos de 2 meses de uso.

E isso digo somente de um vidro dianteiro (lado direito).

Não quero nada deles, somente o Insul Film no local com anti vandalismo que paguei por ele.

Att.

04/09/2015 às 18:27

Prezado Jackson, bom dia!

Primeiramente, reitero que nossa empresa é séria e responsável com todos os compromissos assumidos diante do cliente, do fornecedor, da sociedade e de quem quer esteja envolvido direta ou indiretamente conosco.

Procuramos resolver todos os problemas oriundos de nosso trabalho com a maior presteza e agilidade possível, mas é coerente dizer que temos um código de conduta alinhada à nossa política de garantia.

Nosso produtos e serviços são de excelente qualidade, exatamente como foi prometido no ato da compra.

Mas vamos aos fatos.

Esse serviço foi realizado no dia 25/05/******* as 10:48. Segundo você, nosso serviço apresentou defeito no dia 04/07/15 (descolamento parcial da película de escurecimento), porém, você foi nos reportar o problema somente no dia 27/08/15, 54 DIAS DEPOIS DO OCORRIDO, nesse momento, como uma empresa séria, nos dispomos a seguir as políticas básicas de garantia, que é, analise do defeito apresentado, a constatação ou não de nossa responsabilidade sobre o problema apresentado, e a troca do produto, exatamente como segue um procedimento de garantia coerente.

Então pergunto!

Porque demorou tanto pra nos informar do problema, ? (54 dias) porque não trouxe o carro na loja para avaliação e troca imediata da película? (fez a troca em outro lugar deliberadamente) Você simplesmente retirou a película instalada e reaplicou em outro lugar uma nova película, e tudo isso sem nosso consentimento. Diante disso, naturalmente você perdeu totalmente a garantia sobre essa aplicação.

Portanto, não queria exigir as garantias do produto e serviço após ter negligenciado regras básicas de requerimento de garantia.

Mas ainda assim, lhe oferecemos um desconto para que fosse feito novamente o serviço.

Não queira de utilizar de uma ferramenta tão útil e importante para nossa sociedade para tentar tirar alguma vantagem em relação ao ocorrido.

Reconheça sua falha ao descumprir regras básicas de garantia.

De qualquer forma, estamos e estaremos sempre à disposição para encontrar a melhor solução para nossos clientes.

Att,

Fabiana

16/02/2016 às 00:10

O Fato das datas voce já tinha conhecimento, pois foi passado a voce todos os detalhes por telefone, do qual houve 2 contatos telefonicos e lhe dando todos os detalhes.
Por ser uma empresa tão séria, voces não deveriam ter varias reclamações nesse tipo de ferramenta que a sociedade utiliza, além de algumas reclamações na própria pagina de voces em uma rede social.
Mas voltando ao meu assunto; Vocês agiram de má fé, não colocando uma pelicula anti vandalismo da 3 M como a senhorita ficava se vangloriando no seu atendimento na minha estadia nesse local. Ficou comprovado isso pela delaminação do anti vandalismo [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, depois de apenas 3 meses de uso e pela falta falha ao não colocar a etiqueta da fabricante 3M.

Além do que o serviço seu de instalação de insul film é terceirizado, pois quando liguei para voces, (mesmo ja tendo falado no whatsapp varias vezes) você empurrou o problema para uma empresa na Zona Oeste, dizendo que não era responsabilidade de voces.

Vocês são tão [Editado pelo Reclame Aqui], que nem para pedir a ida do carro para averiguar o produto de voces.
Produto de pessima qualidade e pós atendimento horrivel da parte da vossa senhoria.

Esses são os espetaculares profissionais dessa empresa fantástica

16/02/2016 às 00:15