Produto com cor errada e falta de atendimento ao cliente, pedido n *****

Marília - SP

28/04/2026 às 09:42

Comprei luvas 16oz acreditando na seriedade da empresa, porém o produto foi entregue em uma cor totalmente diferente da comprada, o que por si só já caracteriza erro no pedido.

Desde o recebimento, estou tentando contato insistentemente pelo WhatsApp informado no site, mas não há qualquer tipo de retorno. As mensagens são simplesmente ignoradas. Também enviei e-mail solicitando a troca, informando claramente o pedido n *****, e não obtive nenhuma resposta até o momento.
É extremamente frustrante e irritante ter que recorrer ao Reclame Aqui por algo que deveria ser simples: corrigir um erro da própria empresa. O mais grave não é apenas o envio errado, mas a completa falta de atendimento, que demonstra descaso total com o consumidor após a concretização da venda.

Não estou pedindo favor, estou exigindo um direito básico: troca do produto conforme o pedido original ou uma solução imediata e clara.

Se este for o padrão de pós-venda da empresa, fica o alerta para outros consumidores: não há suporte quando o problema surge.

Aguardo retorno urgente, com posicionamento concreto e prazo definido para resolução.

05/05/2026 às 11:41

Patrício bom dia! conforme falamos via chat a solicitação de troca pode ser feita diretamente no site com o link informado pro aqui tambem https://pretorian.troque.app.br/