Produto diferente do anunciado e sem retorno sobre devolução após um mês.

Itajubá - MG
17/07/2026 às 12:24
Comprei com eles uma Jaqueta Masculina Fleece Lhotse Kailash Vermelho. Já se passou mais de um mês desde que abri a solicitação de devolução de um produto que não atende, de forma alguma, ao que foi adquirido. Comprei uma jaqueta fleece e, em seu lugar, recebi um moletom, ou seja, um produto completamente diferente do anunciado. Até o momento, não recebi qualquer retorno sobre a solicitação: não foi disponibilizado o código de devolução, não houve o estorno do valor pago e tampouco qualquer esclarecimento sobre o ocorrido.
Caso o produto estivesse indisponível em estoque, seria muito mais transparente cancelar o pedido do que enviar um item diferente e valor inferiores ao produto adquirido. Diante da ausência de qualquer posicionamento após mais de um mês de espera, solicito uma solução imediata para o caso.
23/07/2026 às 09:45
Olá, Washington bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no seu atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, como a sua compra foi realizada diretamente através do portal/plataforma da Decathlon (Marketplace), todo o processo logístico de autorização de troca, geração do código de postagem/devolução e o envio do item de volta ao nosso Centro de Distribuição (CD) é gerenciado e intermediado diretamente pela própria Decathlon.
Até o presente momento, o produto ainda não deu entrada em nosso CD, motivo pelo qual a solicitação de devolução não pôde ser concluída do nosso lado.
Como proceder:
Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da Decathlon através da central de atendimento ou painel de compras da conta em que realizou o pedido, informando que aguarda a liberação do código de postagem para envio do item.
Permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Como proceder:
Paralelamente, também estamos notificando a equipe de atendimento da Decathlon responsável pelo nosso canal parceiro para que acelerem a emissão do seu código de devolução e a resolução do seu estorno o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe de Atendimento ao Cliente