Sabor alterado e falta de suporte levantam suspeitas sobre ISO PROTEIN BLEND COMPLEX 2 KG

Santa Luzia - MG

12/09/2025 às 15:39

Produto com Sabor Estranho e Falta de Suporte para Esclarecimento

**Produto:** ISO PROTEIN BLEND COMPLEX 2 KG PRETORIAN

Prezados,

Venho através deste canal registrar minha profunda insatisfação e preocupação com o produto **ISO PROTEIN BLEND COMPLEX 2 KG** da marca Pretorian.

Sou consumidor fiel deste produto há algum tempo e nunca tive problemas com a qualidade ou o sabor. No entanto, minha última compra me deixou bastante desconfiado. O sabor, que sempre foi suave e agradável, está completamente diferente e, notadamente, **muito amargo**.

Preocupado com a autenticidade do produto, entrei em contato com o SAC da Pretorian para entender como eu poderia identificar se o produto era original ou falso. Após fornecer as informações da loja onde comprei (um revendedor oficial, segundo o SAC), meu questionamento sobre a identificação do produto (o meu principal objetivo) continuou sem resposta clara.

Fui, então, encaminhado para o setor de qualidade do GRUPO CR, que me respondeu de forma evasiva, dizendo que a responsabilidade era do SAC da Pretorian. O descaso me obrigou a retornar ao SAC, onde novamente perguntei como eu poderia encontrar informações de **"fabricação e lote"** no meu pote para verificação, já que não consegui localizá-las.

Para minha surpresa e frustração, **o SAC simplesmente parou de me responder**.

O sabor alterado e a falta de suporte técnico para esclarecer se o produto é original ou não me fazem suspeitar de um grave problema de qualidade ou, pior, de que eu tenha adquirido um produto falsificado. A postura da empresa, ignorando meu questionamento, apenas aumenta minha desconfiança.

Não recomendo o produto a ninguém, pois me sinto completamente desamparado e sem segurança quanto ao que consumi. Aguardo um posicionamento e uma solução para este problema.

06/04/2026 às 12:14

Olá Felipe e seja bem-vindo!

Informamos que nossos suplementos contam agora com uma nova formulação e um novo fabricante, oferecendo maior eficácia, absorção aprimorada e melhor desempenho.

Continuamos comprometidos com qualidade, inovação e resultados superiores.