Solicitação de devolução de kit de boxe não respondida pela Decathlon após arrependimento de compra.

Porto Alegre - RS
28/03/2026 às 18:59
Em 10/03/26 comprei via site do marketplace da Decahtlon o produto KIT BOXE/MUAY THAI NAJA EXTREME 10 oz. O produto chegou em 15/03/26, porém me arrependi da compra e solicitei a devolução do item no mesmo dia, presencialmente na loja do shopping Praia de Belas. O vendedor me informou que a devolução deveria ser solicitada pelo site Troque Fácil, onde me informaram que em 5 (cinco) dias úteis eu receberia o código de postagem para a realização da devolução. Passado este prazo, entrei em contato com o e-mail da Decahtlon porém até hoje não obtive retorno.
Gostaria da devolução do produto, porém não estou tendo retorno nos contatos.
02/04/2026 às 17:47
Josiane boa tarde! Informamos que o gerenciamento de trocas e devoluções realizadas por meio de marketplaces ocorre de forma independente, sendo as tratativas conduzidas conforme os padrões e políticas internas de cada empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
04/04/2026 às 11:54
Já entramos em contato com a Pretorian para realizar a devolução. Até o momento não recebi o código para devolução e nem o estorno do valor pago. Sigo no aguardo.
25/04/2026 às 18:34
O valor da compra foi ressarcida conforme solicitado. Ainda aguardamos o código para a devolução da mercadoria.