Suplemento ***** ***** com alterações significativas de sabor, cor, textura e diluição, sem retorno do *****.

10/05/2026 às 03:50

Comprei pela segunda vez o suplemento ***** da ***** e o produto recebido apresenta diferenças extremamente relevantes em relação à compra anterior.

- sabor fortemente químico/plástico
- alteração evidente de cor e textura
- comportamento incomum na diluição
- formação de película/resíduo aderente no mixer

Diante das alterações significativas entrei em contato com o *****, mas não respondem, solicito, para a segurança de todos os usuários:

- ***** técnico do produto
- ***** que comprove os valores declarados na tabela nutricional
- Identificação/rastreabilidade das ***** utilizadas

O pedido possui fundamento no *****, especialmente no dever de informação adequada, transparência e segurança do produto colocado no mercado.

Caso não haja retorno satisfatório, pretendo encaminhar denúncia aos órgãos de defesa do consumidor e de vigilância sanitária para apuração da conformidade do produto com as normas da ***** aplicáveis a suplementos alimentares.

22/05/2026 às 09:26

Olá! Alessandro Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e priorizamos a segurança e a qualidade de todos os produtos que chegam até os nossos clientes. Relatos como o seu, que envolvem alterações sensoriais e de diluição, são tratados com máxima seriedade pela nossa equipe de controle de qualidade.

Para que possamos acionar o setor responsável, realizar a rastreabilidade exata do lote e dar o andamento necessário à sua solicitação (incluindo as verificações técnicas e documentais solicitadas), precisamos coletar algumas informações essenciais sobre a sua aquisição.

Por gentileza, nos informe:

Nome da loja física ou virtual onde a compra foi realizada;

Cópia ou número da Nota Fiscal (NF-e) do produto; *****

Número do lote e data de validade (impressos na embalagem).

Com esses dados em mãos, conseguiremos identificar a origem do produto e abrir o chamado formal para fornecer o suporte e os esclarecimentos devidos em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Ficamos no aguardo do envio dessas informações para dar prioridade ao seu caso.

22/05/2026 às 14:15

O pedido foi feito na Netshoes.
Pedido: *****
Data do pedido: 13/04/2026
Nota Fiscal N ***** SÉRIE: 10

Compra de 2 potes de 2 kg sabor chocolate.

Código de barras:
***** e *****