Laboratório Pretti: Atendimento sem prioridade para crianças em jejum, gerando desconforto e perda de tempo.

Cariacica - ES

04/07/2026 às 10:03

Minha filha de 01 ano fez jejum pra fazer exame de sangue, cheguei no laboratório Pretti de itacibar e a senha que tinha prioridade estava quebrado e tinha apenas uma senha para todos. Perguntei a atendente e ela informou que não tinha prioridade, questionei falando que minha filha é pequena e está de jejum e ela respondeu que tinha criança de meses em jejum também esperando, um absurdo isso. Fez perde tempo, dinheiro e ainda com uma criança com fome.

08/07/2026 às 11:03

Olá, Pamela.

Conforme contato realizado pela ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos que, na data mencionada, a unidade operava sob um fluxo contingencial em razão de uma inconsistência que impactou parte dos processos de atendimento. Informamos ainda que a situação foi analisada e que as providências necessárias foram adotadas para reforçar a comunicação e o atendimento aos clientes.
Buscando minimizar os impactos relatados, os esclarecimentos necessários foram prestados à responsável e disponibilizado suporte para um atendimento mais ágil em uma próxima necessidade. Adicionalmente, a equipe será devidamente orientada quanto aos fluxos de atendimento e à importância da comunicação clara aos clientes, visando evitar recorrências semelhantes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Pretti

08/07/2026 às 11:23

Atendimento no local não consigo dar nota agora porque não gostei do atendimento que eu tive no dia. Mas a pessoa que me ligou nota 10 pra ela porque ela sabe passar a informação correta e dá pra ver que ela entende em relação a atendimento e ela resolveu o meu problema.