Laboratório Pretti desorganizado e descompromissado

Vitória - ES

07/07/2026 às 08:55

Escrevo para reclamar de um reembolso que não aconteceu. Sou *****, solicitei um exame Cromogranina A no Laboratório Pretti em Vitória, Jardim da Penha, paguei por ele R$ 619,20, porque a Unimed não cobria, fiz a coleta. Pra minha surpresa depois de algum tempo bem longo, veio a chamada para fazer recoleta. Que chato ! Fiz a recoleta e depois de um tempo bem longo veio nova chamada, fazer recoleta, fiz. Depois ainda veio mais outra chamada para fazer recoleta. Aí não !!!! Perdi a paciência e pedi reembolso, eles não sabem fazer o exame. Já faz muito tempo isso, nem sei quanto, não anotei. Até agora não recebi o reembolso, ficam enrolando. Pra mim, reembolso é instantâneo, quando se tem a intenção de fazer. Já cansei. E o irônico é que de vem em quando recebo aviso de que o exame já está pronto, é só ir buscar. Que laboratório organizado ! Ou seria Fleury ?

13/07/2026 às 17:33

Olá, Luiz!

Conforme retorno da Ouvidoria, lamentamos os transtornos causados e pedimos desculpas pelo ocorrido. Informamos que as tratativas necessárias estão em andamento e que permaneceremos acompanhando o caso de perto, até sua conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Pretti

13/07/2026 às 18:35

Achei o atendimento muito satisfatório. Já recebi o reembolso. Obrigado.