Orientação incorreta de jejum para exame de glicose no laboratório

Guarapari - ES
05/08/2026 às 10:02
Minha esposa foi fazer um exame de glicose,eles pediram no máximo 15 horas de ,ela fez o jejum,mas quando chegou o dia de fazer o exame foi infornado que ela teria que se alimentar,sendo que foi pedido jejum.
Desde que a Samp se fundiu com a São Bernardo o plano direcionou exames laboratoriais para o Pretti.
Fica aqui registrado a minha insatisfação com esse laboratório, muitos médicos recomendam o Pretti,mas eu como paciente não recomendo à ninguém.
07/08/2026 às 15:44
Olá, João!
Estamos tentando entrar em contato com você, mas, até o momento, sem sucesso. Enviamos também mensagens via e-mail e solicitamos gentilmente que nos informe o melhor dia e horário para conversarmos sobre o seu caso.
Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e todos os esclarecimentos. Aguardamos seu retorno para darmos continuidade da melhor forma possível.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.
Pretti
07/08/2026 às 15:58
Atendimento rápido,mas em relação ao serviço deixa a desejar,inclusive outros clientes estão tendo reclamações constantes inclusive dentro do próprio laboratório.