Péssimo atendimento, falta de empatia e desorganização no Laboratório TERRA VERMELHA VILA VELHA

Nova Iguaçu - RJ
03/07/2026 às 07:34
Péssimo atendimento e total falta de empatia com o paciente.
Não somos obrigados a saber tudo o que o plano de saúde autoriza ou deixa de autorizar. Toda vez que venho a este laboratório é a mesma situação: dizem que a SAMP não autoriza, mudam as regras e sempre apresentam uma justificativa diferente.
Ontem vim apenas para me informar sobre o exame e recebi uma orientação. Hoje, ao retornar, a mesma pessoa me passou uma informação completamente diferente. Falta organização e respeito com o paciente.
O atendimento no guichê 4 foi horrível, com muita falta de educação e despreparo. A experiência foi extremamente desagradável.
A partir de hoje, não volto mais a este laboratório. Recomendo que quem puder procure outro lugar para realizar seus exames.
Laboratório TERRA VERMELHA VILA VELHA
15/07/2026 às 10:40
Olá, João.
Conforme contato realizado pela ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos que manifestação foi analisada internamente, sendo identificada uma inconsistência no orçamento apresentado durante o atendimento inicial. Diante disso, as equipes envolvidas foram orientadas quanto aos fluxos de conferência das solicitações e dos orçamentos, visando maior assertividade nas informações prestadas aos clientes. Informamos ainda que, como tratativa da situação, foi concedida uma condição excepcional, conforme alinhado durante o contato realizado.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Laboratório Pretti