Reclamação sobre falta de pessoal e descaso no atendimento para aplicação de vacina

Vitória - ES

08/07/2026 às 10:56

Fiz a compra/pagamento antecipado de 3 doses de uma determinada vacina, junto a unidade Praia do Canto II, em 08/01/2026, tomando a primeira dose nessa data e as próximas de acordo com o cronograma informado pela atendente.
Fui tomar a segunda dose, e chegando no laboratório no horário informado por eles mesmo, 7:00 às 16:00 (almoço 12:00 às 13:00), e depois de aguardar quase meia hora, me informaram que estavam sem funcionário para o procedimento, devendo ter que ligar entrar em contato pra ver a disponibilidade. Precisei voltar e tomar em outro dia.
Para a teceira dose, eu me antecipei, mandei mensagem para o laboratório e pedi se estava disponível. Me informaram que sim e era só chegar e tomar, no horário acima.
Hoje dia da vacina, cheguei as 07:08, peguei a primeira senha. Fui ao guichê e perguntei se a funcionária da vacina estava. A funcionária me respondeu que a vacina estava disponível desde às 7:00.
Sentei e aguardei. Passando cerca de 15 minutos de espera, minha senha foi chamada, onde fui informado que a funcionária não estava.. Achei um absurdo, pois perguntei antes e estava em horário de trabalho, além de ser a segunda vez.
Questionei a funcionária Tamiris, que disse que estavam com falta de pessoal. Não soube me informar quando e qual horário teria alguém para aplicar a vacina. Questionei sobre alguém que pudesse reclamar, me mandou ir para o SAC. Simplesmente não me deu nenhuma tratativa, dando a entender que eu que deveria buscar a solução. DESCASO TOTAL.
Achei assustador, pelo fato de eu já ter pago a vacina, e até então, optei pelo estabelecimento pela credibilidade que achei que tivesse, mas ora contrariado pelo tratamento que recebi, duas vezes.
Pela minha experiência pessoal, não recomendo os serviços.
Assim, como forma de resolução, peço que ou me devolvam o valor da vacina ou agendem atendimento domiciliar ou no meu trabalho para aplicação. DISPENSO RESPOSTAS PADRÕES, COM "LAMENTAMOS", "DESCULPE O TRANTORNO", etc..

14/07/2026 às 14:09

Olá, Vinicius

Conforme contato realizado pela Ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao atendimento, sendo identificada uma inconsistência operacional que impactou o fluxo no período. Diante disso, foi disponibilizada uma alternativa para a realização da aplicação e, após alinhamento, foi possível definir uma nova data para conclusão do esquema vacinal. A manifestação foi registrada para avaliação interna, com adoção de medidas voltadas ao aprimoramento dos processos e à prevenção de ocorrências semelhantes.

Pretti

14/07/2026 às 15:47

O problema aconteceu duas vezes, nao foi isolado. Não recomendo a empresa.