Repetição de exames

Serra - ES
23/06/2026 às 10:30
ID: 252119453
Fiz um exame no laboratório, depois me pediram para retornar para repetir e esperando o resultado e demorando passou da data definida de entrega do resultado e hoje recebi novamente outra mensagem que terá que repetir o exame novamente por motivos técnicos. Muito insatisfeita.
07/07/2026 às 19:30
Olá, Elizangela.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados à sua manifestação e prestamos as orientações necessárias sobre o andamento do processo. Informamos ainda que foram apresentadas alternativas para atendimento, de acordo com as orientações fornecidas, permanecendo à disposição para apoiá-la no que for necessário.
A situação foi verificada e sua manifestação registrada para avaliação, visando o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Pretti