Decadencia! resolvam isso logo

Cariacica - ES
09/04/2026 às 16:41
Boa Tarde! fiz uma viagem saindo de vitoria a santa maria de jetibá no dia 08/04/2026! e foi SIMPLESMENTE A PIOR viagem da minha vida,na volta o onibus estava em PESSIMAS CONDIÇÕES,com o parabrisa quebrado! REPITO QUEBRADO!!! inaceitavel para segurança de todos,MOTORISTA EXTRAMAMENTE IMPRUDENTE QUASE BATEU O ONIBUS NA CURVA COM UM CAMINHÃO!! onibus SUJO,IMUNDO,FEDENDO,VELHO,BANCOS QUEBRADOS,SEM AR CONDICIONADO!! e nem se fala das paradas extremamentes desnecessarias! eu irei irei denuncia-los para a PRF e o Ministerio dos Transportes Rodoviarios! tenho provas de absolutamente tudo que estou dizendo,nunca mais pego onibus nessa viação pretti! Vocês tem varias reclamações e não fazem nada!
23/04/2026 às 17:20
Assunto: Retorno Manifestação sobre viagem em 08/04/2026
Prezada Sra. Alessandra,
Recebemos sua manifestação e, antes de qualquer ponto, queremos dizer de forma direta: o relato apresentado é grave e não condiz com os padrões de segurança e qualidade exigidos pela Viação Pretti.
Lamentamos sinceramente pela experiência descrita.
Situações relacionadas a condições do veículo, segurança na condução e conforto dos passageiros são tratadas com prioridade máxima em nossa operação. Por isso, sua ocorrência já foi encaminhada com caráter de urgência para as áreas de Operações, Manutenção e Segurança, para apuração completa dos fatos, incluindo:
Identificação do veículo utilizado na viagem
Verificação das condições reais de operação do ônibus
Avaliação da conduta do motorista envolvido
Checagem dos registros de manutenção e liberação do veículo
Caso seja constatada qualquer inconformidade, as medidas cabíveis serão adotadas com o devido rigor, incluindo ações corretivas imediatas.
Reforçamos que nenhum veículo é autorizado a operar fora dos requisitos mínimos de segurança, e qualquer desvio nesse sentido é tratado com total seriedade.
Entendemos a insatisfação manifestada e gostaríamos de tratar seu caso com a atenção necessária. Para isso, nos colocamos à disposição para dar continuidade ao atendimento de forma mais direta e célere.
Se possível, pedimos a gentileza de nos encaminhar os registros mencionados (imagens ou vídeos), pois contribuirão para uma apuração ainda mais precisa.
Permanecemos à disposição.
Viação Pretti