Reembolso de passagem não realizado após cancelamento dentro do prazo

São Luís - MA
02/04/2026 às 17:09
Comprei uma passagem pela empresa VIAÇÃO PRETTI no dia 21/03/2026 uma passagem que seria pra o dia 22/03/2026 depois tive que realizar o cancelamento no mesmo dia da compra.No momento do cancelamento, fui informado de que o prazo para reembolso seria de até 7 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e até agora não recebi o valor de volta.Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, onde me solicitaram documentos como foto, comprovante da passagem e outras informações. Enviei tudo conforme solicitado, porém mesmo assim o reembolso não foi realizado.Gostaria de uma solução imediata para o meu caso, com a devolução do valor pago, pois já cumpri todos os procedimentos exigidos pela empresa.Aguardo retorno o quanto antes.Segue em anexo comprovante da passagem, comprovante do cancelamento e print do atendimento da empresa no whatsapp onde a mesma solicitou as informações e não deu uma resposta.
09/04/2026 às 15:24
Prezado Sr. Weslley,
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno. Vamos analisar suas questões e tomar as medidas necessárias.
Viação Pretti Ltda