Assistência técnica serviço autorizado

05/04/2025 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesMudei de casa e precisei levar minha banheira, porém na mudança um conector foi perdido e preciso apenas do esquema elétrico do aquecedor e do botão touch para que o rapaz que irá fazer a instalação da hidro possa ligar, pois a pretty jet não vende o conector e nenhuma assistência que se diz autorizada realiza o serviço. Ou seja estão me forçando a comprar um conjunto de motor e aquecedor novos. Somente por conta de não poderem me informar qual a função de cada fio, não é possível que ninguém na fábrica possa fornecer este esquema elétrico.
Onde estão os engenheiros?
07/04/2025 às 10:34
*Prezado Sr Adriano Luque *
Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback fornecido. Estamos analisando sua ******* ao esquema elétrico do aquecedor e do botão touch. Nossa equipe técnica entrará em contato em breve para ajudar a resolver o seu problema de maneira eficiente.
Pretty Jet
09/04/2025 às 16:40
Prezado Sr Adriano Luque.
Verificamos que sua banheira é um modelo antigo com mais de 10 anos de fabricação, infelizmente não temos mais peças de reposição compatíveis.
Por esse motivo, será necessário substituir o conjunto completo para garantir o funcionamento adequado.
Ficamos à disposição para auxiliar no que for preciso.
Atenciosamente
Pretty Jet