Campinas - SP

24/04/2023 às 07:15

Comprei um SPA da Pretty Jet e desde o início tenho dificuldades em obter assessoria, pois sou de Campinas e a assistência técnica fica em outra cidade.
Neste caso estou aguardando a troca do painel de controle há 2 meses, e até o momento só tenho recebido msgs de desculpas por estarem com muita demanda. Acredito que este não é problema meu.
Instalaram no final do ano e ainda não conseguimos fazer uso de acordo do SPA.
Não recomendo comprarem fora de sua cidade.

24/04/2023 às 10:16

Olá Cássia! Lamentamos profundamente por sua experiência!

Para solucionar o seu problema, nós estamos verificando internamente a situação e a melhor forma de resolvê-la.

Podemos te garantir que não mediremos esforços para achar uma solução o mais breve possível, pois nosso maior compromisso é com a sua tranquilidade e satisfação.

Caso fique alguma dúvida, não deixe de nos acionar em nossos canais de atendimento disponíveis no site oficial: https://*******

Saiba que você pode contar sempre com o nosso time!

Grande Abraço,
Equipe Pretty Jet

24/04/2023 às 10:46

Apesar de dizer que é pra entrar em contato com vocês, informo que contato toda semana, sem solução

24/04/2023 às 11:02

Fique tranquila, Cássia!

Nossa equipe já está toda mobilizada para solucionar o seu problema. Eles irão contatá-la em breve para passar as informações sobre os procedimentos que serão adotados no seu caso.

Saiba que você pode contar sempre com o nosso time!

Grande Abraço,
Equipe Pretty Jet