péssima assistência - falta de garantia

Palhoça - SC

22/04/2025 às 10:41

Comprei um acionador para a banheira e paguei antecipado para a assistência indicada pela Pretty Jet em 25 de Setembro/24, recebi o produto em 16 de Outubro/24.
Como a banheira fica no sítio, o novo acionador foi instalado final de Outubro/24 e inicio de Jan/25 (menos dos 3 meses da garantia) abri um chamado na assistência informando que o acionador já estava com led*****s do visor queimado. Ficaram de verificar porém não tive mais retorno, cobrei novamente em Março/25 e nada.
Um produto caro (R$ ***** + frete) e sem garantia, não consigo resolver o problema. Péssima assistência

22/04/2025 às 11:00

Prezado Sr. Wagner Bona,

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado sobre o acionador da banheira. Informamos que estamos analisando sua ******* ao funcionamento do visor de leds, bem como ao atendimento da assistência técnica.

Nossa equipe está acompanhando seu caso e em breve entraremos em contato para buscarmos juntos a melhor solução.

Pretty Jet

24/04/2025 às 14:29

Prezado Sr. Wagner Bona,
Após a reavaliação do seu caso internamente, mesmo o produto estando fora do prazo legal de garantia e não tendo sido instalado por um técnico autorizado, optamos por realizar o atendimento em caráter de cortesia .

Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes e manter um bom relacionamento, por isso façamos a substituição do botão sem custos. Nossa equipe já está em contato com a assistência técnica parceira para dar andamento no processo."

Comentários à disposição para o que precisar!

Equipe Pretty Jet

24/04/2025 às 15:54

Aguardo a chegada do produto e agradeço a presteza no atendimento