28/09/2024 às 12:46

ID: 198420143

Gastei quase 8.*******,00 para trocar tudo e não consigo utilizar a banheira por instalarem peças novas defeituosas.
NÃO RECOMENDO A PRETY JET, baixa qualidade das peças, pós venda horrível.
Não cumpre a troca de pecas na garantia.
Só tem nome e preço alto,
Qualidade horrível
Total falta de respeito e comprometimento com o cliente.
A Máxima engenharia promete resolver o problema,
mas já marcou varias datas mas não compareceu para resolver o problema.

28/09/2024 às 19:06

Prezado SR ALESSANDRO POLI FIGUEIREDO
Lamentamos profundamente os inconvenientes que o senhor enfrentou. Queremos assegurar que a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós.
Entendemos a frustração causada pela situação descrita e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Nossa equipe do pós-venda entrará em contato na próxima segunda-feira para resolvermos essa questão da melhor forma possível e garantir que suas expectativas sejam atendidas.
Estamos comprometidos em solucionar o problema e em oferecer a assistência necessária para que você possa utilizar sua banheira sem mais contratempos.

29/09/2024 às 22:04

Depois de não querer cumprir a garantia prometida, não resolver o superaquecimento do motor e não cumprir várias agendamentos de atendimento.
espero muito que seja verdade esta mensagem.

01/10/2024 às 16:53

Prezado SR ALESSANDRO POLI FIGUEIREDO
Após uma análise detalhada de nossos registros, identificamos que sua banheira está em uso há mais de 8 anos. Não encontramos registros de solicitações de atendimento em nosso setor de pós-venda durante esse período.
Foi constatado que o senhor solicitou atendimento diretamente a um técnico credenciado. Em contato com o técnico, fomos informados que as peças adquiridas para o atendimento mais recente já ultrapassaram o prazo de garantia.
Por se tratar de um produto fora do período de garantia, o técnico irá entrar em contato para resolver o problema quanto antes.
Caso o senhor prefira ser atendido por outro técnico, pedimos que entre em contato com nosso setor de pós-venda para podermos designar um técnico mais próximo à sua residência.
Nosso setor de pós-venda acompanhará o caso até a sua completa resolução conforme Ticket de atendimento n. *******.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Pretty Jet

02/10/2024 às 10:17

A PRETY JET só sabe fazer textos bonitos para tentar manter uma imagem que não confere com a realidade, realidade essas que a empresa tem pós venda horrível e a suas banheiras e peças de reposição são de péssima qualidade, troquei tudo e nunca funcionou adequadamente, a própria assistência Máxima Fluido mencionou várias vezes tudo e de péssima qualidade, estou pensando e não trabalhar mais com esta marca que se tornou horrível em todos os sentidos.
NÃO SE ENGANE ,NÃO COMPRE NADA DESTA MARCA, PALAVRA DE QUEM COMPROVA O QUE ESTA RELATADO AQUI

02/10/2024 às 16:05

Prezado Sr. Alessandro Poli Figueiredo,

Agradecemos seu feedback sobre nossos produtos e serviços. A satisfação de nossos clientes é fundamental para nós, e estamos comprometidos em aprimorar continuamente nosso atendimento.
Nossa equipe de pós-venda irá continuar acompanhando seu #TICKET *******
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder reverter sua experiência negativa.

03/10/2024 às 02:21

Muito blá-blá , discurso bonito, mas não prática não resolve NADA, também tarefa difícil, só tem produto de péssima qualidadena linha atual, nem adianta substituir, como já foi feito e permaneceu o problema, como o próprio técnico da rede credenciada mencionou, trocaram toda a linha antiga que tinha uma boa qualidade por produtos de baixo custo de péssima qualidade, tudo para embolsar um lucro alto, MAS O TIRO VAI SAIR PELA CULATRA, POIS O CLIENTE NÃO É TROUXA, NÃO VÃO PAGAR POR PRODUTOS RUINS, LOGO A MARCA VAI ESTAR TOTALMENTE QUEIMADA.

17/10/2024 às 14:37

Foi resolvido pelo profissionalismo da Máxima Fluido Engenharia, a prety jet não deu nenhuma assistência.

17/10/2024 às 15:11

Prezado Sr. Alessandro Poli Figueiredo,

Ficamos muito felizes em saber que sua questão foi resolvida satisfatoriamente. A Máxima Fluido Engenharia é uma empresa de técnicos credenciados e treinados pela Pretty Jet.