Reclamação sobre Falha Grave na Prestação de Serviço, Vício de Instalação e Pedido de Reparação de Ofurô Ideale Individual

Maringá - PR

27/04/2026 às 20:08

À Gerência / Departamento Jurídico da Pretty Jet
Assunto: Notificação de Falha Grave na Prestação de Serviço, Vício de Instalação e Pedido de Reparação.
Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação referente à compra do Ofurô Ideale Individual (Pedido realizado em 22/01/26), no valor superior a R$ 15.000,00, acrescido de R$ 940,00 de frete e R$ 1.500,00 de instalação.
Abaixo, elenco os fatos que demonstram o total descaso no pós-venda e a imperícia dos prestadores credenciados pela empresa:
1. Atraso na Entrega: Apesar do pagamento do frete em 26/02/26 para entrega prevista em 02/03/26, o produto só foi coletado em 10/03 e entregue em 13/03.
2. Instrução Técnica Errônea: No dia 13/03, o primeiro instalador enviado pela Pretty Jet orientou meu pedreiro a finalizar toda a alvenaria externa antes de concluir a instalação hidráulica. Como sou leiga e confiei no técnico credenciado, segui a instrução. Posteriormente, este mesmo técnico admitiu nunca ter instalado este modelo e ainda abandonou o serviço alegando motivos de saúde.
3. Imperícia no Treinamento e Execução: A empresa enviou um segundo prestador, supostamente treinado entre 01/04 e 07/04. No dia 09/04, sob supervisão da Pretty Jet via vídeo, o técnico instalou o equipamento de forma negligente, omitindo a instalação do "cano [Editado pelo Reclame Aqui]ão".
4. Danos e Vícios Ocultos: Após o teste, houve vazamento massivo de água na região do motor. Ao analisar o manual por conta própria, identifiquei a ausência do cano [Editado pelo Reclame Aqui]ão erro confirmado por funcionários da empresa via mensagens.
5. Descumprimento de Garantia e Suporte: Atualmente, o instalador não atende às chamadas e a empresa se mantém em silêncio. Estou com um produto inutilizável e com a estrutura de alvenaria comprometida.
Diante do exposto, exijo:
Reparação Imediata: O envio de um técnico realmente capacitado para concluir a instalação conforme o manual técnico da fabricante.
Assunção de Custos Extras: Visto que a alvenaria precisará ser quebrada e refeita devido à orientação errada do seu primeiro técnico e à imperícia do segundo, a Pretty Jet deve arcar integralmente com os custos de pedreiro, materiais e acabamento necessários para o reparo.
Preservação da Garantia: A garantia do produto deve ser integralmente mantida, considerando que todos os erros foram cometidos por profissionais enviados ou validados por vocês.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a empresa responde solidariamente pelos atos de seus prepostos e pela qualidade da instalação. Caso não obtenha uma solução definitiva e um cronograma de reparos em até 48 horas, tomarei as medidas judiciais cabíveis, incluindo pleito por danos morais e materiais.
No aguardo de um retorno urgente.

19/05/2026 às 16:35

Olá, Sra. Erika. Lamentamos muito que isso tenha acontecido com você.

Essa não é a experiência, nem o padrão de atendimento e profissionalismo que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nosso setor de pós-venda está em contato contigo para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso, para que você possa voltar a usufruir da sua banheira quanto antes.

Seguimos à disposição.

20/05/2026 às 09:23

A empresa entrou em contato comigo, de imediato buscaram soluções para o problema. Devido a dificuldade logística, levou algumas semanas, mas encaminharam equipe técnica especializada para resolver o problema. A equipe resolveu tudo no mesmo dia, permitindo uso imediato do ofurô;