Réplica da empresa não procede

-- - --
28/07/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesA reclamação anterior foi encerrada por falta do meu retorno. Não recebi nenhum telefonema tão pouco e-mail.
Se reclamei porque não atenderia?
Mais uma atitude errônea da pretty jet!!!
E a Spa não funciona!!!!!
28/07/2023 às 16:43
Boa tarde, Roberto!
Conforme conversamos por telefone, não mediremos esforços para solucionar seu problema com agilidade.
Caso fique alguma dúvida, não deixe de nos acionar em nossos canais de atendimento disponíveis no site oficial: https://*******
Agradeço a paciência e compreensão.. Saiba que você pode contar sempre com o nosso time!
Grande Abraço,
Equipe Pretty Jet
04/08/2023 às 13:37
Continuo aguardando as providências! Somente conversa por telefone. Na prática nada aconteceu.
08/08/2023 às 10:08
Bom dia, Roberto.
Infelizmente nós dependemos de inúmeras váriáveis, incluindo a disponibilidade do técnico que lhe atendeu, para conseguirmos chegar na solução definitiva para o seu caso, que foi algo atípico.
Inclusive, acabamos de fazer uma reunião com o Manoel, o técnico que você elogiou bastante, para entender melhor as variáveis externas que podem estar interferindo no funcionamento ideal do seu produto.
Não estamos medindo esforços e muito menos tempo nos empenhando na solução definitiva, por isso, agradecemos sua compreensão.
Equipe Pretty Jet.
08/08/2023 às 11:26
Aguardando a solução

25/08/2023 às 10:09
Que pena, Sr. Roberto!
Ficamos realmente tristes em saber que não medimos esforços para solucionar seu problema, e ainda assim, não atingimos nosso objetivo de trazer a satisafção e tranquilidade que queremos para os nossos consumidores.
Estaremos avaliando onde nós podemos melhorar!
Equipe Pretty Jet.