Campinas - SP

06/12/2024 às 07:00

ID: 203842893

Comprei uma hidro da Pretty jet em maio/******* e assim que chegou contactei o tecnico indicado por eles para a instalação para que eu nao perdesse a garantia. Este ja cobrou valor a mais do que a loja disse que seria. Agora em novembro quando finalmente me mudei para a casa e fui ligar a banheira nao funcionou. Entrei em contato novamente com o tecnico por diversas vezes e ele ficou dizendo que vinha fazer a visita e nao apareceu nem deu retorno. Ao tentar contactar o servico de SAC para solicitar o contato de outro assistente tecnico nada foi resolvido. Total descaso com o cliente.

06/12/2024 às 09:35

Prezada Sra. Ana Karina Mathias,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com nossos produtos. Na Pretty Jet, temos o propósito de oferecer qualidade de vida e relaxamento aos nossos clientes.
Gostaríamos de assegurar que nossa equipe já está ciente da situação relatada e entraremos em contato com você prontamente para resolver qualquer problema, oferecendo a solução adequada.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e por nos dar a oportunidade de corrigir qualquer contratempo. Estamos comprometidos em restabelecer sua confiança em nossa marca e em nossos produtos.

Equipe Pretty Jet

06/12/2024 às 17:04

Prezada Sra. Ana Karina Mathias,
Após análise de nossa equipe de assistência técnica e contato com o Sr. Paulo, identificamos que o problema na banheira estava relacionado ao registro de água desligado e sujeira em uma das mangueiras, afetando a programação do enchimento automático. Ficamos satisfeitos em saber que, após as orientações fornecidas, o equipamento voltou a funcionar adequadamente.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência.
Estamos comprometidos em restabelecer sua confiança em nossa marca e produtos.
Para qualquer dúvida ou necessidade adicional, não hesite em nos contatar.

Equipe Pretty Jet

09/12/2024 às 11:21